Aqui é a caixa de pandora das dúvidas antigas ou resolvidas.
Imagem
Lembre-se de agradecer se alguém realmente te ajudou. Membros que não agradecem são INSTRUÍDOS a não ajudarem mais o membro.

Criador do tópico

Spaceless

Veterano - nível 9

Seguinte, começei a jogar com uma HB 9 da sala a 2 dias, semana que vem não vai ter aula e ela puxou papo comigo no face, não sei o que falar... se sou direto logo na lata, ou se jogo indiretamente.

FLUFFY TALK.... E DPS

SPACELESS: Você perdeu pontos comigo... não soube interpretar a minha colocação.

HB 9: hmmm

MUDOU DE ASSUNTO, E FALOU "FALANDO EM PONTOS, VOU VER MINHA NOTA DE BIOLOGIA", ROLO UM TALK SOBRE O COLÉGIO, DEPOIS ELA FALOU "PERAÍ JÁ VOLTO"

HB 9: Então quer dizer que perdi pontos com você? KK

Spaceless: Sim...

HB 9: Vou chorar :chora (NEG? KKKK)

Spaceless: Não é pra tanto, você pode recuperar os pontos perdidos :)

HB 9: Como?

FUUUUU PENSEI EM SER DIRETO, MAS O MEDO SUBIU A MINHA CABEÇA... PELO FATO DE NÃO TER O OLHAR E O JOGO SER VIRTUAL, NÃO TIVE CONFIANÇA E ACABEI DE MANDAR

Spaceless: Você vai ter que recuperar sozinha, se eu te disser como, vai ficar muito fácil... não acha?
Miroslav - MEMBRO EXCLUSIVO
#721563 PQP FACEBOOK??? :bravo :bravo :bravo :bravo
Larga essa merda de facebook, e vai sargear FRENTE A FRENTE :ae , logo vc um usuário que já tem certa kilometragem, não se deixe levar pelas redes sociais cara :rolf , e o KINO? :omg como vai kinar pelo face????? :bravo como vai saber se ela tá afim através do teclado :rolf ?????????? facebook é pra jogar conversa fora e seja direto sim :ae não deixe o medo te dominar e larga essa porra de facebook falou..? :ae

Abraço do Miroslav :legal

Criador do tópico

Spaceless

Veterano - nível 9

#721565 APAGA AÍ, JÁ RESOLVI, TO NO CELULAR COM ELA.

EU NÃO USAVA FACEBOOK NÃO, MAS PERCEBI QUE É UMA BOA FERRAMENTE, SE FOR USADA DE MODO CORRETO PORRA!!! TO NO CEL COM ELA, EU NÃO TINHA O CEL ANTES, JÁ GANHEI UM PC...

FECHA ESSA PORRA, VALEU!

ABRAÇO