- 30 Nov 2011, 05:02
[highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Hahahah Dúvida cruel hein, meu caro![/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]É o dilema de muitos: foi fácil de mais pra ser verdade!
Olha que caminho difícil esse de ser um comedor: a gente quer que elas venham sem dificuldade para a nossa cama. Mas se vierem fáceis demais a gente desconfia e não quer mais hahahah[/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Cara… Acho que até eu ficaria com a mesma dúvida se eu estivesse no seu lugar. Quando a esmola é demais o santo desconfia.[/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN][color=#ff0000]Como você falou com a mãe dela, a coisa ganhou um pouco mais de credibilidade. Porém, se depois você a viu consultando os pais dela para dormir em sua casa e eles disseram “sim”, então acho que a coisa perdeu a credibilidade.[/highlight]
Não que isso seja errado, aliás, acho que seria lindo se todos os pais de família libertassem suas filhas e filhos para viverem experiencias sexuais livremente, mas….
O mundo ainda não evoluiu tanto a ponto de eu poder acreditar nisso.[/font][/color][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Fique esperto, pois as chances de suas suspeitas serem verdade, são enormes![/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN][color=#ff0000]Mas não deixe de comê-la por causa disso![/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Confiança mesmo, te aconselho a nunca ter em ninguém! Essa história de “namorar sério pra transar sem camisinha no futuro” só serviu para fazer meus amigos virarem pais antes dos 25.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Essa história de “eu confio no meu parceiro”, só serviu para eu ver esposas iludidas adquirindo AIDS em casa.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Você nunca pode deixar de usar a camisinha. Nunca.[/highlight][/font][/color][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN][color=#800080][highlight=#NaNNaNNaN]Como eu a comeria sem medo:[/highlight][/highlight]
Bom… No meu caso em específico, eu treino a técnica do Orgasmo Seco, ou Injaculação, na qual eu aprendi a não ejacular para fora nunca e manter o prazer em mim por todo o resto do dia.
Mas… Como isso demora anos pra dominar, te vou passar dicas mais rápidas:[/font][/color][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN][color=#800080]Para você se sentir seguro, é só não gozar com o pau na xoxota dela.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Para você sentir que perdeu a virgindade, é só colocar o pau na xoxota dela.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Então…[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Para você transar gostoso e eliminar os riscos de barriga nela, apenas ponha e tire o pau na xoxota dela o máximo que puder, e não goze.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Faça tudo o que a elasticidade de seus corpos permitir. Mas não goze enterrado.[/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN]
Pronto! [/highlight][/font][/color][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN][color=#ff0000]Você mata dois coelhos com uma cajadada só! Ou melhor: uma paulada só! hahahah [img]http://www.puabase.com/forum/images/smilies/019-happy-smile.gif"%20alt=":)"%20style="margin-top:%200px;%20margin-right:%200px;%20margin-bottom:%200px;%20margin-left:%200px;%20padding-top:%200px;%20padding-right:%200px;%20padding-bottom:%200px;%20padding-left:%200px;%20border-top-width:%200px;%20border-right-width:%200px;%20border-bottom-width:%200px;%20border-left-width:%200px;%20border-style:%20initial;%20border-color:%20initial;%20outline-width:%200px;%20outline-style:%20initial;%20outline-color:%20initial;%20vertical-align:%20baseline;%20background-image:%20initial;%20background-attachment:%20initial;%20background-origin:%20initial;%20background-clip:%20initial;%20background-color:%20transparent;%20max-width:%20100%;[/img][/highlight][/font][/color][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Caso você veja que não vai aguentar mesmo, verifique a pressão da camisinha. É só puxar um pouco a ponta e ver se ela parece sugar o seu pau. Se ela estiver furada, logo o ar entra pelo furo e a camisinha começa a sair facilmente. Se estiver boa ainda, ela vai parecer sugar seu pau enquanto puxa a ponta.[/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Se você tiver cuidado e se mantiver atento ás unhas dela, e não deixar ela colocar o preservativo com a boca, é você quem domina os riscos e não imagino como ela faria para te dar um golpe.[/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Mas ainda vale a pena estudar um tantra para aprender a controlar sua ejaculação. [img]http://www.puabase.com/forum/images/smilies/022-thumbsup.gif"%20alt=":ae"%20style="margin-top:%200px;%20margin-right:%200px;%20margin-bottom:%200px;%20margin-left:%200px;%20padding-top:%200px;%20padding-right:%200px;%20padding-bottom:%200px;%20padding-left:%200px;%20border-top-width:%200px;%20border-right-width:%200px;%20border-bottom-width:%200px;%20border-left-width:%200px;%20border-style:%20initial;%20border-color:%20initial;%20outline-width:%200px;%20outline-style:%20initial;%20outline-color:%20initial;%20font-size:%2015px;%20vertical-align:%20baseline;%20background-image:%20initial;%20background-attachment:%20initial;%20background-origin:%20initial;%20background-clip:%20initial;%20background-color:%20transparent;%20max-width:%20100%;%20background-position:%20initial%20initial;%20background-repeat:%20initial%20initial;[/img][/font][/highlight][highlight=#eeeeee]
[font=Helvetica-Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Abraz
ZERA[/font][/highlight]
E TEM ESSA MÚSICA QUE ILUSTRA PERFEITAMENTE O MOMENTO QUE VOCÊ ESTÁ PASSANDO AGORA:[highlight=#NaNNaNNaN][/highlight]