- 09 Out 2013, 14:19
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[font=Times New Roman,serif]Há apenas alguns anos, dizia-se que as mulheres poderiam conquistar seus parceiros “pelo estômago”. Uma boa cozinheira teria, assim, mais chances de “desencalhar” fazendo quitutes e iguarias capazes de abalar o coração dos solteiros, pelos vasos comunicantes com o estômago.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Hoje, inverteu-se — e a vida contemporânea é pródiga em inversões. Homens podem causar emoções ímpares nas suas paqueras, companheiras ou congêneres preparando receitas específicas para elas.[/font] [font=Times New Roman,serif]Talvez não haja nada mais convincente — a palavra certa é “sedutor” — do que convidar suas “vítima” para um jantar na sua casa, preparado por você mesmo, regado a vinho e alguns outros recursos de sedução mais do que óbvios. Pronto! Dessa, ela não escapa.[/font] [font=Times New Roman,serif]Mas, se os tempos mudaram, nem todos os homens acompanharam o ritmo das transformações — e, a verdade, é que muitos não sabem o que fazer diante de um fogão, encarando-o como uma espécie de microondas primitivo.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Para estes — e também para os que sabem cozinhar — há alternativas infalíveis. Uma delas, acredite, é velha e boa tábua de frios, em que os queijos, e toda a ampla gama de seus matizes de sabor, prevalecem. O melhor de tudo é que basta dar um pulo no supermercado, saber escolher as opções e… voilá! Eis seu jantar irresistível.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Basta fazer uma boa composição entre os diversos tipos de queijo: os macios, como o brie e o Camenbert, os semi-duros (Emmental e Comté) e os azuis (Roquefort e Blue). Complemente o arranjo com frios diversos, como presunto cru, salame e linguiças defumadas, azeitonas — além de pães, torradas, biscoitos, frutas secas ou frescas.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Assim, em qualquer dos casos — para os bons pilotos de fogão ou para os que só operam com congelados — o momento é mais do que propício para explorar a arte de apreciar um bom queijo. E, claro, aumentar seu poder de sedução.[/font]
Abraços
INDIÃO
Um coringa para os homens que não sabem cozinhar
[font=Times New Roman,serif]Há apenas alguns anos, dizia-se que as mulheres poderiam conquistar seus parceiros “pelo estômago”. Uma boa cozinheira teria, assim, mais chances de “desencalhar” fazendo quitutes e iguarias capazes de abalar o coração dos solteiros, pelos vasos comunicantes com o estômago.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Hoje, inverteu-se — e a vida contemporânea é pródiga em inversões. Homens podem causar emoções ímpares nas suas paqueras, companheiras ou congêneres preparando receitas específicas para elas.[/font] [font=Times New Roman,serif]Talvez não haja nada mais convincente — a palavra certa é “sedutor” — do que convidar suas “vítima” para um jantar na sua casa, preparado por você mesmo, regado a vinho e alguns outros recursos de sedução mais do que óbvios. Pronto! Dessa, ela não escapa.[/font] [font=Times New Roman,serif]Mas, se os tempos mudaram, nem todos os homens acompanharam o ritmo das transformações — e, a verdade, é que muitos não sabem o que fazer diante de um fogão, encarando-o como uma espécie de microondas primitivo.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Para estes — e também para os que sabem cozinhar — há alternativas infalíveis. Uma delas, acredite, é velha e boa tábua de frios, em que os queijos, e toda a ampla gama de seus matizes de sabor, prevalecem. O melhor de tudo é que basta dar um pulo no supermercado, saber escolher as opções e… voilá! Eis seu jantar irresistível.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Basta fazer uma boa composição entre os diversos tipos de queijo: os macios, como o brie e o Camenbert, os semi-duros (Emmental e Comté) e os azuis (Roquefort e Blue). Complemente o arranjo com frios diversos, como presunto cru, salame e linguiças defumadas, azeitonas — além de pães, torradas, biscoitos, frutas secas ou frescas.[/font]
[font=Times New Roman,serif]Assim, em qualquer dos casos — para os bons pilotos de fogão ou para os que só operam com congelados — o momento é mais do que propício para explorar a arte de apreciar um bom queijo. E, claro, aumentar seu poder de sedução.[/font]
Abraços
INDIÃO