Membros normais não podem criar tópicos mas podem responder tópicos dos veteranos.


Ao atingir mais de 1 ano de cadastro ou envio de mais de 200 mensagens você automáticamente se torna membro veterano e pode postar nessa área.
Avatar pua

Criador do tópico

INDIÃO - MEMBRO EXCLUSIVO
#852734 Imagem
Um coringa para os homens que não sabem cozinhar

[font=Times New Roman,serif]Há apenas alguns anos, dizia-se que as mulheres poderiam conquistar seus parceiros “pelo estômago”. Uma boa cozinheira teria, assim, mais chances de “desencalhar” fazendo quitutes e iguarias capazes de abalar o coração dos solteiros, pelos vasos comunicantes com o estômago.[/font]



Imagem

[font=Times New Roman,serif]Hoje, inverteu-se — e a vida contemporânea é pródiga em inversões. Homens podem causar emoções ímpares nas suas paqueras, companheiras ou congêneres preparando receitas específicas para elas.[/font] [font=Times New Roman,serif]Talvez não haja nada mais convincente — a palavra certa é “sedutor” — do que convidar suas “vítima” para um jantar na sua casa, preparado por você mesmo, regado a vinho e alguns outros recursos de sedução mais do que óbvios. Pronto! Dessa, ela não escapa.[/font] [font=Times New Roman,serif]Mas, se os tempos mudaram, nem todos os homens acompanharam o ritmo das transformações — e, a verdade, é que muitos não sabem o que fazer diante de um fogão, encarando-o como uma espécie de microondas primitivo.[/font]


Imagem

[font=Times New Roman,serif]Para estes — e também para os que sabem cozinhar — há alternativas infalíveis. Uma delas, acredite, é velha e boa tábua de frios, em que os queijos, e toda a ampla gama de seus matizes de sabor, prevalecem. O melhor de tudo é que basta dar um pulo no supermercado, saber escolher as opções e… voilá! Eis seu jantar irresistível.[/font]


Imagem

[font=Times New Roman,serif]Basta fazer uma boa composição entre os diversos tipos de queijo: os macios, como o brie e o Camenbert, os semi-duros (Emmental e Comté) e os azuis (Roquefort e Blue). Complemente o arranjo com frios diversos, como presunto cru, salame e linguiças defumadas, azeitonas — além de pães, torradas, biscoitos, frutas secas ou frescas.[/font]


Imagem Imagem Imagem
[font=Times New Roman,serif]Assim, em qualquer dos casos — para os bons pilotos de fogão ou para os que só operam com congelados — o momento é mais do que propício para explorar a arte de apreciar um bom queijo. E, claro, aumentar seu poder de sedução.[/font]


Abraços

INDIÃO
Avatar pua
Great Majuu

MEMBRO PROFISSIONAL

#852738 Muito bom cara...
Não sei cozinhar muito mas sei fazer diversas batidas com ou sem álcool,se ela não for seduzida volta pra casa rebocada rs
Isso é um toque pra quem não gosta de cozinhar...
Avatar pua

Criador do tópico

INDIÃO - MEMBRO EXCLUSIVO
#852740
Great Majuu escreveu:Muito bom cara...
Não sei cozinhar muito mas sei fazer diversas batidas com ou sem álcool,se ela não for seduzida volta pra casa rebocada rs
Isso é um toque pra quem não gosta de cozinhar...


Parabénsa brother tá ai outra coisa q/ é bem legal de se aprender... sou horrivel na cozinha então fui atras de coisas mais simples e de ótimos resultados...
Avatar pua
Great Majuu

MEMBRO PROFISSIONAL

#852827 Uma coisa muito boa e que tem um resultado ótimo e é bem barato é o Ovo à Portuguesa.
É bem simples não precisa ser nenhum Edu Guedes.

INGREDIENTES:
*2 Ovos(pode ser quantos quiser)
*1/2 Pimentão
*1/2 Tomate
*1/2 Cebola
*1 ramo de Coentro
*2 Colheres de Sopa de Óleo ou 2 colheres da mesma de manteiga
*3 Colheres de Sopa de Milho Verde
*3 Colheres de Sopa de Ervilhas
Opcional*300 Gramas de Presunto picado

MODO DE PREPARO:
*Pique a Cebola,Pimentão,Tomate e Coentro.
*Coloque o óleo(ou a manteiga)
*Depois coloque as verduras(exceto o milho ou a ervilha)
*Após cerca de 1 minuto após as verduras estarem na panela coloque os 2 ovos e o presunto e mexa bem
*Depois de pronto misture com as ervilhas ou o milho.
Rende várias porções,você pode adicionar ou remover verduras,fica a seu critério...
Abraço