- 04 Abr 2013, 03:07
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]
Galera, dúvida rápida!
Tem uma Hb na minha escola q eu usei meu jogo nela,
e um dia no face ela disse q gosta de mim, então eu acabei dizendo q também gosto dela
o problema eh q na escola na hora da saida eu chamei ela pro canto pra conversar!
E não consegui beijar ela pq ela disse q se sente envergonhada!
O q eu faço???
Valew e abraços cafas
ESTUDE![/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]Use a barra de pesquisa do fórum e desfrute dos nossos materiais ao invés de abrir tópicos pedindo "receita de bolo"[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]Essa dúvida é uma dúvida facilmente pode ser respondida caso você empenhe-se ao menos 5 minutos da sua vida em pesquisar aqui no PUABASE.[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]USE A BARRA DE PESQUISA! [/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]TÓPICO TRANCADO
[/highlight][/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]Use a barra de pesquisa do fórum e desfrute dos nossos materiais ao invés de abrir tópicos pedindo "receita de bolo"[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]Essa dúvida é uma dúvida facilmente pode ser respondida caso você empenhe-se ao menos 5 minutos da sua vida em pesquisar aqui no PUABASE.[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]USE A BARRA DE PESQUISA! [/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ffe5b2]TÓPICO TRANCADO
Galera, dúvida rápida!
Tem uma Hb na minha escola q eu usei meu jogo nela,
e um dia no face ela disse q gosta de mim, então eu acabei dizendo q também gosto dela
o problema eh q na escola na hora da saida eu chamei ela pro canto pra conversar!
E não consegui beijar ela pq ela disse q se sente envergonhada!
O q eu faço???
Valew e abraços cafas