- 16 Jun 2013, 23:29
Vejam a conversa e me digam se tem como reverter isso pq não sei se tem, tentei achar no forum algo que se encaixe mas não deu certo:S
Desde já agradeço a atenção de todos!!
OBS: Já fiquei com essa HB
Conversa FACE:
JoaoCamilo:
JoãoCamilo:
HB: [font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]
Desde já agradeço a atenção de todos!!
OBS: Já fiquei com essa HB
Conversa FACE:
JoaoCamilo:
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]me fale uma coisa[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]porque voce não se interessa mais em ficar comigo[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]pode falar bem sinceramente eu preciso saber para mudar[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]pq é com qlquer guria que da isso[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]:S
[color=#ff00ff]
HB: [font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][left][highlight=#ffffff][color=#ff00ff]pq eu sinto que ganhei um amigo pra toda minha vida
JoãoCamilo: Friend Zone
HB: [/highlight]
[/font][/color][font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][color=#ff00ff]
HB: [font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][left][highlight=#ffffff][color=#ff00ff]pq eu sinto que ganhei um amigo pra toda minha vida
JoãoCamilo: Friend Zone
HB: [/highlight]
[highlight=#ffffff][color=#333333][font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][left][highlight=#ffffff][color=#ff00ff]o que é isssssooooo?
JoãoCamilo: [/highlight]
[/font][/color][/highlight][/left][/font][/color][font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]JoãoCamilo: [/highlight]
[highlight=#ffffff][color=#333333][font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][left][highlight=#ffffff]
[/highlight]
[/font][/highlight][/left][/font][/color][/highlight]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]Vou ser sincero[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]porque eu to afim de você[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]e você quer so amizade
[color=#ff00ff]HB: [font=lucida grande,tahoma,verdana,arial,sans-serif][left][highlight=#ffffff]hmm, aiiiin [/highlight]
[/font] [color=#ff00ff]HB: [font=lucida grande,tahoma,verdana,arial,sans-serif][left][highlight=#ffffff]hmm, aiiiin [/highlight]
JoãoCamilo:
HB: [font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]
[highlight=#ffffff][color=#ff00ff]pq a carinha feliz? é ironia?
JoãoCamilo: [/highlight]
[/font][/color][font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]JoãoCamilo: [/highlight]
[highlight=#ffffff]
[/highlight]
[/font][/highlight]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]não, mas e pq to falando a verdade[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]não vou ficar falando que quero ser teu amigo[/highlight][/font]
[font=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][highlight=#ffffff]pq eu nao quero ser teu amigo!
[color=#ff00ff]HB: ain nem sei o que falar =/
E ASSIM ACABOU A CONVERSA, ENTÃO O QUE EU POSSO FAZER PARA SAIR DISSO, PORQUE QUERIA ELA [/highlight][/font][/color]
[/highlight][/font][/color][/left][/highlight][/font][/color][/left]
[color=#ff00ff]HB: ain nem sei o que falar =/
E ASSIM ACABOU A CONVERSA, ENTÃO O QUE EU POSSO FAZER PARA SAIR DISSO, PORQUE QUERIA ELA [/highlight][/font][/color]