- 07 Nov 2011, 05:30
Bela iniciativa Lougan, ai vai minha contribuição:
[highlight=#ccffff]Conduza o set a falar sobre vestibular, faculdade, algo do gênero...[/highlight]
PUA: Hum, isso me faz lembrar uma vez que fui fazer uma prova pra oficial do exército.
Chegando na porta como é de costume apresentei meus documentos. Ai o milico viu que minha identidade era de Salvador dai começou a falar sobre festas e de como ele gostava da minha cidade, enquanto preenchia uma ficha.
Off topic:Use o nome da sua cidade e cite características marcantes dela Sociável como sou interagi, até que ele pegou um papelzinho e pediu meu número e eu prontamente passei.
Quando estava sentando na minha cadeira pensei, ''Perai, pegar o número não é um procedimento padrão''.
Levanto minha cabeça e ta o sujeito me olhando fixamente e eu ''Ho não, até aqui?``.
Ai o outro milico que estava fiscalizando a prova disse que as provas do exército tinham uma peculiaridade e quem fosse ao banheiro durante a prova ia ter que deixar a porta aberta. ''Nunca que eu ia levantar daquela cadeira''.
Impressionante, eu não podia nem e espreguiçar que tava lá o sujeito me olhando.
No dia seguinte ao sair de casa, ''acidentalmente'' esqueci meu celular em cima da cama.
Off topic:Usei esses Smilies para explicar melhor a BL em cada passo da narrativa, como sabemos o importante não é o que falamos e sim o como falamos[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]1 - [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Material[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]: Divertimento, Atração, Cativante etc..[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]2 - [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Brevidade[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]: OK[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]3 - [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Chamada[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]: Conversa sobre concursos.[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]4 - [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Perguntas em aberto[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]: Ele realmente ligou pra você?. Como você foi na prova? [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]5 - [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]DVS[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]: vida social, divertimento, poder de atração, intelectualidade...[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]
Então é isso galera, essa história aconteceu mesmo [/font]:rolf , já usei este DVS algumas vezes e sempre obtive ótimos resultados.
Atenciosamente: Mat.