- 09 Dez 2013, 20:21
Williamjm122 escreveu:Então, essa menina tem sempre um monte de cara no pé, um monte de bobão elogiando ela toda hora, tem foto com 400 curtidas no fb e tals... Já a vi pessoalmente umas 2 vezes mas não peguei. Queria que vocês olhassem a última conversa que eu tive com ela pelo facebook, na qual ela não respondeu a minha última pergunta.
Eu - Einn
Ela - Oii
Eu - Vai fazer qual hoje?
Ela - Ficar em casa e vc?
No outro dia:
Eu - Purple rs (é uma balada aqui em curitiba)
Ela - Tendi hahaha
Eu - Triste sábado à noite em casa ein
Ela - Não... Hahaha nem um pouco!
Eu - Ta de férias já?
Ela - Simmm
Eu - E mandou bem no vestibular? Jornalismo, né?
Ela - [highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Kkkkkkkkk reprovei[/font][/highlight]
[highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Eu -[/font][/highlight][highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Vish, reprovou o 3o?[/font][/highlight]
Eu -[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/font][/highlight][highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Huahauhahahahah tenso, faz parte[/font][/highlight]
Ela -[highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Hahahahajhaha primeiro, reprovei ne[/font][/highlight]
[highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Ela -[/font][/highlight][highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Opa[/font][/highlight]
[highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Ela -[/font][/highlight][highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Reprovei 2 anos! N fiz vestiba[/font][/highlight]
[highlight=#f7f7f7][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Eu -[/font][/highlight][highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Entendi kkkk[/font][/highlight]
[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Eu -[/font][/highlight][highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Aluna dedicada você entao[/font][/highlight]
[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Ela - Super haha[/font][/highlight]
[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Eu -[/font][/highlight][highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Onde você curte sair aqui em ctba?[/font][/highlight]
[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/font][/highlight]
[highlight=#dbedfe][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Aí ela não me respondeu mais. O que vocês acham que daria pra eu falar pra baixar a bola dela, sei lá, quero mto pegar essa mina.[/font][/highlight]
[font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Agradeço desde já.[/font]
Pó velho o problema que eu vi ai e que você muda de assunto muito rápido, nem ao menos se aproveita dos ganchos que ela te da....
Para não encher essa resposta com dicas, vou deixar um tópico que poderá lé ajudar muito:
TORNE-SE UM CONVERSADOR NATURAL!Aprenda dez de usar ganchos a ter sempre a coisa certa a dizer!
Obrigado e sucesso!