Criador do tópico

Mukeka

MEMBRO PROFISSIONAL

#436787 Essa musica é uma que meche comigo quando vou sair pra campo, eu tenho um setlist de musicas que mechem com meu ego, pela letra pela batida por tudo...

Na minha mente, quanto mais eu me afirmar ser bom, tipo sou foda, sou um monstro em algo, mas tranquilo eu fico ao fazer o que quero....

Segue o clipe da musica e a letra

http://youtu.be/PH4JPgVD2SM

[right][font=Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif][h3]Amazing[/h3]It's amazingI'm the reasonEverybody fired up this evening
I'm exhaustedBarely breathingHolding on to what I believe in
No matter whatYou'll never take that from meMy reign is as far as your eyes can see
It's amazin', so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin' (Let's go)
I'm a monsterI'm a killerI know I'm wrong, yeah
I'm a problemThat'll neverEver be solved
And no matter whatYou'll never take that from meMy reign is as far as your eyes can see
It's amazin', so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin' (Let's go)
I'm a monsterI'm a mavenI know this world is changin'
Never gave inNever gave upI'm the only thing I'm afraid of
No matter whatYou'll never take that from meMy reign is as far as your eyes can see
It's amazin', so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'.
so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'
(Young Jeezy)
I'm amazin'Yeah I'm all thatIf i ain't on my grindThen what you call that?
VictoriousYeah we warriorsWe make historyStrive of Victory
Standing at my podiumI'm trying watch my sodiumDie high blood pressureYou even let the feds get cha!
I'm amazin'Born on the full moonI was bred to get inNo spoon
That's why I'm so gooseSummer time, no juiceBig family, small house no rooms
They like oh god!why you go so hard?Look what he's been throughHe deserves an applause
so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'so amazin', so amazin', so amazin', it's amazin'[/font][/right]
[font=Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif][h3]Incrível[/h3]É incrivelEu sou a razãoDe todo mundo enlouquecer esta noite
Estou exaustoRespirando malMe apegando no que acredito
Não importa o queVocê nunca levará aquilo de mimMeu reino é mais distante do que seus olhos podem ver
É incrível, tão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrívelTão incrível, tão incrível, tão incrível, tão incrível (vamos lá)
Sou um monstroSou um assassinoE sei que estou errado
Eu sou um problemaQue nunca,Nunca será solucionado
E não importa o queVocê nunca levará aquilo de mimMeu reino é mais distante do que seus olhos podem ver
É incrível, tão incrível, tão incrível, tão incrível, é incríveltão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrível (vamos lá)
Eu sou um monstroUm peritoE sei que o mundo está mudando
Nunca cediNunca desistiEu só tenho medo de mim mesmo
Não importa o queVocê nunca levará aquilo de mimMeu reino é mais distante do que seus olhos podem ver
É incrível, tão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrívelTão incrível, tão incrível, tão incrível, tão incrível (vamos lá)
Tão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrívelTão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrível
Young Jeezy:
Eu sou incrívelSou tudo issoSe eu não estiver em minha dançaEntão do que irá chamar isso?
VitoriososSim, somos guerreirosFazemos históriaTentamos a vitória
De cima do meu pódioEu tento ver meu sodioPerdemos muito sangueVocê até deixa os federais te pegarem
Eu sou incrívelNascido na lua cheiaEu fui criado para conseguir as coisasSem ajuda
É por isso que eu sou educadoVerão, nada fácilFamília grande, casa pequena, sem espaço
Eles dizem: "Oh Deus!""Por que você é tão duro?"Mas veja só pelo que ele passouEle merece aplausos
Tão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrívelTão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrívelTão incrível, tão incrível, tão incrível, é incrível[/font]
Hyd

MEMBRO PROFISSIONAL

#437824 Mt foda as musicas dele, pena que ele vendeu a alma pra fazer sucesso, coisa que ele nao deve se orgulhar mt
Roy. - MEMBRO EXCLUSIVO
#438691 Muito legal essa musica cara!! Curti mesmo... não sou de ouvir Kanie west não, mas irei procurar mais musicas dele.. nunca parei para escutar de verdade ele!!

Criador do tópico

Mukeka

MEMBRO PROFISSIONAL

Roy. escreveu:Muito legal essa musica cara!! Curti mesmo... não sou de ouvir Kanie west não, mas irei procurar mais musicas dele.. nunca parei para escutar de verdade ele!!

Eu curto mais pela letra e o fato de ficar o amazing(incrivel) falando repetidas veses... isso meche comigo