Aqui é aonde Arquivamos as discussões e debates do PUABASE.
Apenas Membros VIPS
Organização sempre!
GustavoAbronkkA - MEMBRO EXCLUSIVO
Instigante escreveu:
Marcos herman escreveu:PRA QUEM USA OPENNER DE OPINIÃO FEMININA JÁ ERA O CARA ESCANCAROU MESMO!

Quem usa essa merda de "opener" não bolas no saco, tem 2 caroços de azeitona.

:mau KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
pedrofelipe

Veterano - nível 10

#635183 Vi agora o vídeo, o maluco é muito ruim nem pronunciar o nome da parada ele sabe, mas enfim deu uma explanada legal nas paradas, o bom é que ganhamos mais adeptos e é maior a troca de experiências.
Kimero

Aprendiz

Instigante escreveu:
Kimero escreveu:O cara é bonitinho

Imagem
HUMMM BOIOLA

Larga mão de ser criança, sou Homeme suficiente pra admitir quando um cara é bonito ou não... que tipo de PUA é vc, que num tem censo estetico... como vai se vestir bem? ficar melhor apresentavel se não tem humildade pra ver quando um cara X tem estilo, ou quando é bonito, tem um corte maneiro????

Crianças...
The Matheus - MEMBRO EXCLUSIVO
#648817 Acabei de ver a entrevista pelo Youtube, não sabia que o PUA já estava atingindo esse nível de alcance
Mas pra ser sincero achei ele bem fraco, do tipo robô social com aquele opennerzinho de opinião feminina, tenha dó...
Ghost Rider

MEMBRO PROFISSIONAL

Marcos herman escreveu:
isrjunior escreveu:Nossa.. eu fui la ver agora mas ja tinha acabado... o cara pelo menos representou o nome do PUA?

NÃO FOI MUITO RUIM SE TREMEU TODO ,GAGUEJOU, LINGUAGEM CORPORAL PESSIMA , E ESCANCAROU OS ABRIDORES DE OPINIÃO FEMININA , EU IMAGINEI NA ÉPOCA QUE EU USAVA ISSO , AS MULHERES QUE EU USEI DEVEM TER LEMBRADO NA HORA E DITO : CARALHO ELE ERA PUA.

O CARA FALOU COM TODAS AS PALAVRAS : EU CHEGO COM O APROUCH PEDINDO OPINIÃO FEMININA , AI MANDOU NA MULHER:- OI EU POSSO PEDIR UMA OPINIÃO FEMININA ....PRA MULHER E PRA NÃO RIDICULARIZAREM ELE LEVARAM TUDO NA BRINCADEIRA , SORTE QUE NÃO FOI NO JO SE NÃO ELE IA SOFRER COM O SARCASMO DAQUELE GORDO

ELE É O TIPICO PUA SÓ POR FORA , POR DENTRO ELE TAVA SE TREMENDO TODO , SEM NOÇÃO DO QUE ESTAVA FAZENDO.

SE ELE TREME TODO ENTÃO ELE NÃO É UM PUA, ELE É UM NERD QUE ACABOU DE LER O LIVRO DO MYSTERY E O DO STYLE E JÁ ESTÁ ACHANDO QUE PEGA TODO MUNDO.