- 11 Fev 2011, 09:58
Onde tu achou isso, Rico? rsrsrs
@wasabilis cara, só é ridicularizado assim lá por causa do esquisito Mystery.
Veja que caras como o Gambler, ou o Badboy, não são ridicularizados, mas são respeitados ou temidos.
Em segundo lugar, duvido que o Mystery adquira tanta força assim aqui no Brasil.
Mas, se adquirisse, seria largamente ZOADO sim, não tenha dúvida........ imagino o Marcelo Adnet e CIA parodiando o Mystery já kkkkkkkkk ....... gente pra zoar não vai faltar hehehehehhehe
--
@pl RI DEMAIS TAMBÉM, PRINCIPALMENTE DO "PUNHETEIRO"! LOL
--
Valeu.
O único jeito de conhecer e usar técnicas de "Pick-UP" sem se tornar uma ABERRAÇÃO, é partindo para o natural-game (valendo também o direct).
POR ISSO RECOMENDO O WORKSHOP DO GAMBLER.
FOI O PRIMEIRO LIVRO DE SEDUÇÃO QUE LI (NATURAL GAME - GAMBLER).
E UM DOS MELHORES.
MAS TENHO CERTEZA QUE OS NATURAIS TODOS TEM MUITO DE DIRECT NO SEU JOGO, JÁ QUE NÃO FICAM NEGANDO O QUE QUEREM, COMO SE FOSSEM BICHAS.
ABRAM OS OLHOS.
SIM, FAÇO APOLOGIA CONTRA O INDIRECT.
HÁ UM ABISMO ENORME ENTRE INDIRECT E NATURAL.
TENHAM AMOR PRÓPRIO, NÃO SE TORNEM ABERRAÇÕES DA NATUREZA.
ABRAÇOS!
Onde tu achou isso, Rico? rsrsrs
.pL- escreveu:Wasabils escreveu:pode ate ser engaçado, mas isso mostra que la o PU é ridicularizado, espero que isso nao aconteça aqui
Nada cara, é só a galera querendo sucesso, com certeza vai acontecer por aqui também, ahhah.
Eu ri muito com os vídeos !!
@wasabilis cara, só é ridicularizado assim lá por causa do esquisito Mystery.
Veja que caras como o Gambler, ou o Badboy, não são ridicularizados, mas são respeitados ou temidos.
Em segundo lugar, duvido que o Mystery adquira tanta força assim aqui no Brasil.
Mas, se adquirisse, seria largamente ZOADO sim, não tenha dúvida........ imagino o Marcelo Adnet e CIA parodiando o Mystery já kkkkkkkkk ....... gente pra zoar não vai faltar hehehehehhehe
--
@pl RI DEMAIS TAMBÉM, PRINCIPALMENTE DO "PUNHETEIRO"! LOL
--
Valeu.
O único jeito de conhecer e usar técnicas de "Pick-UP" sem se tornar uma ABERRAÇÃO, é partindo para o natural-game (valendo também o direct).
POR ISSO RECOMENDO O WORKSHOP DO GAMBLER.
FOI O PRIMEIRO LIVRO DE SEDUÇÃO QUE LI (NATURAL GAME - GAMBLER).
E UM DOS MELHORES.
MAS TENHO CERTEZA QUE OS NATURAIS TODOS TEM MUITO DE DIRECT NO SEU JOGO, JÁ QUE NÃO FICAM NEGANDO O QUE QUEREM, COMO SE FOSSEM BICHAS.
ABRAM OS OLHOS.
SIM, FAÇO APOLOGIA CONTRA O INDIRECT.
HÁ UM ABISMO ENORME ENTRE INDIRECT E NATURAL.
TENHAM AMOR PRÓPRIO, NÃO SE TORNEM ABERRAÇÕES DA NATUREZA.
ABRAÇOS!