Assuntos não relacionados ao tema principal do fórum.
maverick naves

Veterano - nível 9

#306678 Ai meus cocos, caô dos infernos heim, aí malandragem, o bacana já ta pertinho dela :grump
E outra seria improvável isso acontecer.
Pra ter uma situação dessa só casalsinho mesmo, se lembra de Cassillas e a reporter espanhola gostosa?

Vocês estão de brincadeira com a bocada né?

Já escreveram a cartinha pro Velho Noel?Anda logo amizade, senão não da tempo dele ler !
J.P - MEMBRO EXCLUSIVO
Magaiver escreveu:Reporter linda, só tenho pegado mina desse nível ultimamente!

MAS VOCÊS ESTÃO FRACOS NA MALANDRAGEM HEIN, QUE DECEPÇÃO! :grump

OLHE BEM NO INÍCIO DO VIDEO (0:00) A BAITA ALIANÇA DE CASADA NA MÃO DELA E AOS (0:11) A ALIANÇA NA MÃO DELE.

JÁ DESCONFIAVA POIS BEM NO INÍCIO DO VIDEO ELES PARECEM ESTAR BEM CONFORTÁVEIS E TAL (repare nos 5 primeiros segundos a bl dele em relação a dela), NÃO PARECIA UMA ENTREVISTA... E REPARE A EXPRESSÃO DELE DURANTE O VÍDEO, FISIONOMIA DE QUEM ESTÁ ESCONDENDO/ESTÁ PARA APRONTAR ALGO! O CARINHA QUE DIZ "EITA PORRA, EITA CARAI" DEVE SER UM AMIGO DO CASAL.

DE BOA, VCS ESTÃO FRACOS NA MALÍCIA, NÃO TEM UM OLHAR TÉCNICO.

Fica esperto moçada!

Bons olho cara....
Bruce

Veterano - nível 10

#307167 Aew, Magaiver! Seu canalha! Clareou a questão dos inocentes juvenis. Geraria dúvida se ela beijasse o zeradão da entrevista, mas ela beijou o cara que tava há tempos (e bem confortável) do lado dela. Pra aparecer na TV é que não era. Mas o toque da aliança eu não tinha percebido mesmo. Faltou uns 15% de malandragem em mim... kkkkkkkk

Abraço!
Xanky - MEMBRO EXCLUSIVO
#307193 Ela tava desesperada tambem hein!

Que é isso, aushdhauas eu ja tinha assistido o video e é muito estranho, não acham?

Será que o patrão dela gostou de ver isso na TV?
Magaiver

MEMBRO PROFISSIONAL

Xanky escreveu:Ela tava desesperada tambem hein!

Que é isso, aushdhauas eu ja tinha assistido o video e é muito estranho, não acham?

Será que o patrão dela gostou de ver isso na TV?

[centro]ALOOOUUU ALOOOUUU !!!![/centro]

Magaiver escreveu:Reporter linda, só tenho pegado mina desse nível ultimamente!

MAS VOCÊS ESTÃO FRACOS NA MALANDRAGEM HEIN, QUE DECEPÇÃO! :grump

OLHE BEM NO INÍCIO DO VIDEO (0:00) A BAITA ALIANÇA DE CASADA NA MÃO DELA E AOS (0:11) A ALIANÇA NA MÃO DELE.

JÁ DESCONFIAVA POIS BEM NO INÍCIO DO VIDEO ELES PARECEM ESTAR BEM CONFORTÁVEIS E TAL (repare nos 5 primeiros segundos a bl dele em relação a dela), NÃO PARECIA UMA ENTREVISTA... E REPARE A EXPRESSÃO DELE DURANTE O VÍDEO, FISIONOMIA DE QUEM ESTÁ ESCONDENDO/ESTÁ PARA APRONTAR ALGO! O CARINHA QUE DIZ "EITA PORRA, EITA CARAI" DEVE SER UM AMIGO DO CASAL.

DE BOA, VCS ESTÃO FRACOS NA MALÍCIA, NÃO TEM UM OLHAR TÉCNICO.

Fica esperto moçada!
eduluiz199 - MEMBRO EXCLUSIVO
#307230 Esse magaiver ta malandro demais
Tinha percebido que tinha algo estranho ali, na BL do outro,um tava falando rapido e outro meio que se esquivando, mas não sabia o que era
Oh sotaque bom esse heim, Oxente maria