- 17 Mai 2012, 00:03
Hey parceiros de pickup, firmes na batalha?
Já identificou qual é a personalidade Alpha predominante em você?
http://www.puabase.com/forum/tipos-de-alpha-quem-voce-e-t59000.html
BELEZA CAMPEÃO , ESSE É O PRIMEIRO PASSO.
Mas JOE, agora que eu sei que sou um ESTRATEGISTA, como posso melhorar?
Pois bem, o que lhes digo aqui é um projeto pessoal do JOE, compartilho ele com vocês nesses posts, de acordo com o andamento no meu projeto.
OU SEJA, A INTENÇÃO É SER UM ALPHA COMANDANTE, VISIONARIO, ESTRATEGISTA E EXECUTOR. COM FOCO EM ELEVAR AS FORÇAS E REDUZIR AS FRAQUEZAS.
NÃO É NECESSARIO FAZER COMO EU FIZ, FAÇA DO SEU JEITO (OU NEM FAÇA SE NÃO QUISER). A INTENÇÃO É EVOLUIR
MAS HOJE, O TÓPICO É APENAS TEORICO, A PRATICA VEM NO PROXIMO
Vamos lá...
ENTÃO, LEMBRE-SE DE QUANDO VOCÊ ERA UM BEBÊ... Não tinha medos, não se preocupava com o que os outros pensavam, era ALPHA/SEDUTOR (Ou seja lá qual for a descrição para isso). Você já foi assim... porque não é mais?
COM ISSO, QUERO MOSTRAR QUE PODEMOS VOLTAR A TER HABILIDADES QUE JÁ TINHAMOS
Vamos ser EXECUTORES, VISIONARIOS, ESTRATEGISTAS E COMANDANTES...
TEXTO GRANDE NÉ? e é apenas o segundo da serie sobre meu pensamento e PROJETO DE EVOLUÇÃO PESSOAL
QUEM ESTÁ COMIGO?
VAMOS EVOLUIR JUNTOS E MELHORAR NOSSAS SARGES, VIDA PROFISSIONAL, RELAÇÕES SOCIAIS, DESENVOLVIMENTO PESSOAL, O QUE VOCÊ QUISER
COMO DIRIA RAUL: "FAÇA O QUE TU QUERES, HA DE SER TUDO DA LEI..."
Já identificou qual é a personalidade Alpha predominante em você?
http://www.puabase.com/forum/tipos-de-alpha-quem-voce-e-t59000.html
BELEZA CAMPEÃO , ESSE É O PRIMEIRO PASSO.
Mas JOE, agora que eu sei que sou um ESTRATEGISTA, como posso melhorar?
Pois bem, o que lhes digo aqui é um projeto pessoal do JOE, compartilho ele com vocês nesses posts, de acordo com o andamento no meu projeto.
OU SEJA, A INTENÇÃO É SER UM ALPHA COMANDANTE, VISIONARIO, ESTRATEGISTA E EXECUTOR. COM FOCO EM ELEVAR AS FORÇAS E REDUZIR AS FRAQUEZAS.
NÃO É NECESSARIO FAZER COMO EU FIZ, FAÇA DO SEU JEITO (OU NEM FAÇA SE NÃO QUISER). A INTENÇÃO É EVOLUIR
MAS HOJE, O TÓPICO É APENAS TEORICO, A PRATICA VEM NO PROXIMO
Vamos lá...
ENTÃO, LEMBRE-SE DE QUANDO VOCÊ ERA UM BEBÊ... Não tinha medos, não se preocupava com o que os outros pensavam, era ALPHA/SEDUTOR (Ou seja lá qual for a descrição para isso). Você já foi assim... porque não é mais?
COM ISSO, QUERO MOSTRAR QUE PODEMOS VOLTAR A TER HABILIDADES QUE JÁ TINHAMOS
Vamos ser EXECUTORES, VISIONARIOS, ESTRATEGISTAS E COMANDANTES...
TEXTO GRANDE NÉ? e é apenas o segundo da serie sobre meu pensamento e PROJETO DE EVOLUÇÃO PESSOAL
QUEM ESTÁ COMIGO?
VAMOS EVOLUIR JUNTOS E MELHORAR NOSSAS SARGES, VIDA PROFISSIONAL, RELAÇÕES SOCIAIS, DESENVOLVIMENTO PESSOAL, O QUE VOCÊ QUISER
COMO DIRIA RAUL: "FAÇA O QUE TU QUERES, HA DE SER TUDO DA LEI..."