- 08 Jun 2015, 23:56
FALA AI PESSOAL EU ESTOU JÁ JOGANDO COM UMA HB UM TEMPO É EU JA CANTEI ELA É ELA JA ME DEU BONS SINAIS DE IDI ENTÃO QUERIA SABER COMO CANTAR ELA CERTO MAS NÃO SENDO NESSECITADO DE MÁS , SENDO UM HOMEN CONFIANTE É DIRETO ... ME AJUDEM..
- 09 Jun 2015, 02:43
Em outro tópico você já informou qual é o teu sistema:
" EU CAGO É ANDO PARA OQUE ELA VAI ME FALAR ENTÃO QUERO QUE VC ENTENDA MEU MODO DE JOGO É OUTRA COISA EU CHEGO NA MULHER COM TOTAL CONFIANÇA É ESTOU NEN AI PARA OQUE ELA VAI ME DIZER POR QUE CLARO PRA MIN UM BEIJO NA BOCA DELA OU NÃO É A MESMA COISA PELO FATO DE QUE EU NUNCA NA MINHA VIDA VOU COLOCAR UMA MULHER EM PRIMEIRO LUGAR NA MINHA VIDA "
" EU JA PEGUEI MAS DE 100 MULHERES NA NOITE CARIOCA DO RIO DE JANEIRO "
Você pergunta aqui como fazer e em outro tópico você diz que é assim que faz. Continue agindo exatamente assim e você não vai passar a impressão de estar necessitado.
Você até recebeu a mensagem: " Se vem dando certo contigo meu brother, continue até porque em time que está ganhando não se meche né . "
Muitos aqui do forum não tem nem a metade do aproveitamento e técnica que você diz ter, siga nesse ritmo, aplique nessa mina o que já tem dado certo para você.