Assuntos não relacionados ao tema principal do fórum.
Adagio - MEMBRO EXCLUSIVO
#824554 [quote="Henriqueh18"]Tadinha, um amigo meu tambem sofre muito com a timidez. Relaxa isso passa.

Porque vc esta nervoso, desde quando vc chegou aki.[/quote

Espero que não precise chamar a polícia! Estou sendo observado/perseguido desde que cheguei aqui!

Não podemos mais ficar saindo juntos para almoçar, daqui a pouco vão pensar que somos namorados.
TNorris

Aprendiz

#824709 Seja educado apresente seus amigos e amigas.

Que amigos? ... sou Chuck Norris!

cara se for fala, fala com a boca...
Vini Santos

Aprendiz

#824719 [font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Não vou falar, vou me silenciar pra te dar chances de me beijar.[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Aii guri !! não percebeu que tá incomodando?[/font]
D R A K E

MEMBRO PROFISSIONAL

Vini Santos escreveu:[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Não vou falar, vou me silenciar pra te dar chances de me beijar.[/font]
[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Aii guri !! não percebeu que tá incomodando?[/font]

Desculpe, não posso fazer nada em relação ao seu recalque da minha beleza. (de um jeito descontraido)

Eu tenho namorado !
Roger Wldner - MEMBRO EXCLUSIVO
#825009 [font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7]HB: Eu tenho namorado ![/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]PUA :Vc tem namorado? ele é Forte?[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]
[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7]HB: Tenho Sim e ele é muito Forte.[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7]
[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]PUA: Que Bom! Só assim pra ele aguentar o chifre que a gente vai passar nele.[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Proximo Shit Test...[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7] E quem disse que Eu quero ficar com Vc?[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7]
[/highlight][/font]

[/highlight][/font]

[/highlight][/font]
TiagoFigueiredo - MEMBRO EXCLUSIVO
#825016 E quem disse que Eu quero ficar com Vc ?

Ninguém, apenas me pareceu que podias querer tornar a tua noite/vida muito mais intensa/interessante/especial.

PROXIMO:

A minha idade é X. HB: Sério? Você parece muito mais velho.