Assuntos não relacionados ao tema principal do fórum.
Haroon14

Veterano - nível 9

fernandoTK escreveu:E você queridinha não e nenhuma "dama"

Você e muito chato sabia...

Você ainda não fez o suficiente pra que eu seja legal com você.

Caras como você não me atraem.
phmb

Aprendiz

#865298 eu seria gay se fizesse isso?(kc)
pq vc usa esses cordões e pulseiras, acho mt feio!
fernandoTK

PUA EXPERT

#865308 E quem disse que seu gosto e bom?

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#ecf3f7]Sai daqui, você é muito feio![/highlight][/font]
L.Grummt

Aprendiz

#865323 Sai daqui,você é muito feio!

Que mau gosto esse seu. (cara de nojo)

Não gosto? Tem mais um monte por ai,pode escolher! (em algum neg ou situação que vc desqualifica ela)
mhenrique

Aprendiz

Haroon14 escreveu:Assim você não vai conseguir me levar pra cama.

Gostei mais do seu amigo. [se tiver com Wing]

Ahn… Aquele ali? Ele é gay…

Vamos ser só amigos OK
spanker

Aprendiz

#865335 [font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Vamos ser só amigos OK[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]
[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Porque ta me falando isso? Já tava criando expectativas?[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Expectativas com você? Da um tempo , Você é muito metido[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]
[/highlight][/font]

[/highlight][/font]
J[o]cker

Veterano - nível 9

#865342 Não tenho interesse de ficar nesse joguinho de criança com você, eu reconheço meu valor

Então me esquece cara, vai procurar outras garotas, tem um monte por aí!