Assuntos não relacionados ao tema principal do fórum.

Criador do tópico

HardStyle

Veterano - nível 10

#366618 Nesse final de semana fomos em 5 sedutores,

Daii tá tátá abrimus e talz, mas do nada começo a bater A.A. daiii eu falava, Manoo me da um tapa, daii eles davam um tapa e eu melhorava, tp a adrenalina almentavaaa sabeeee...

Oque axam? já fizeram algo do tipo? conta pra nois xD
alucond - MEMBRO EXCLUSIVO
#366621 Sem sombra de duvida COISA DE LOUCO,eu nunca fiz isso ,mas o que importa é a adrenalina a mil,cada um consegue do seu jeito,
mas fica um aviso de amigo;CUIDADO PARA NÃO CHEGAR NA HB COM O ROSTO TODO INCHADO OU COM MARCAS DE DEDOS.KKK :rolf

SUCESSO BROTHER!!!
sharkiiziin - MEMBRO EXCLUSIVO
#366623 CARA ACHO QUE TAPA NÃO DEVE SER PRA PERDE AA ,TAPA E PRA QUANDO VOCÊ TA DORMINDO E SUA MÃE TE ACORDA

QUANDO EU TO ASSIM EU PENSO EM QUANTAS MULHERES TEM NO LOCAL, E SE EU NÃO FALAR COM PELO MENOS UMA VOU DISTRUIR MINHA VIDA.
AI EU SINTO QUE TUDO DEPENDE DAQUELE MOMENTO .

Criador do tópico

HardStyle

Veterano - nível 10

#366632 sharkiiziin, é que assim eu sou devoto da ADRENALINA ACUMULADA e nao da ANSIEDADE DE APROXIMAÇAO, Daiii a eu considero a a.a. como um copo, qnd vc tem poca a.a. voce pode chegar na hb, quando sua a.a. tá media pode ficar dificil, quando sua a.a. começa a encher o copo, fica super dificil,Daii imaginaaa um tapaaaa, Tua adrenalinaaaa vaiii aumentaaarrr, e vai transbordar o copo, e tu vai se ver "obrigado" a abordar, é algo desse genero que eu vii nesse dia :D

Criador do tópico

HardStyle

Veterano - nível 10

Hamunaptra escreveu:kkkkkk, eu já fui pro banheiro de uma boate, jogui água no rosto e na frente do espelho disse: VOCÊ É O FODA!

UAHSHUASHSA isso é o basico pra qlqr um, ajuda legal faz vc respirar :D
twelve

PUA EXPERT

#417948 SHAUHSAUHSUSA
Coisa De louco mas se te ajuda...

Hamunaptra escreveu:kkkkkk, eu já fui pro banheiro de uma boate, jogui água no rosto e na frente do espelho disse: VOCÊ É O FODA!

Vou fazer essa! kkk