Aqui é aonde Arquivamos as discussões e debates do PUABASE.
Apenas Membros VIPS
Organização sempre!
peub

Aprendiz

[highlight=#NaNNaNNaN][font=Arial Black,sans-serif]5] Sempre recorde que você é o prêmio[/font][/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN][font=Arial Black,sans-serif].[/font][font=Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN]Sua mentalidade deve ser:[/highlight][/font][/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN][font=Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN]SE ELA É INDICADA PARA VOCÊ[/highlight][/font][/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN][font=Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN]e nunca[/highlight][/font][/highlight]
[highlight=#NaNNaNNaN][font=Arial, sans-serif][highlight=#NaNNaNNaN]SE VOCÊ É INDICADO PARA ELA.[/highlight][/font][/highlight]

Vou me dedicar a isso; eu sempre fico pensando em como eu tenho que agir pra que elas me aceitem, na verdade deveria ser como elas devem agir pra que eu as aceite.
Valeu pelo post.
Boa sorte ae galera.
<<< TYPE >>>

Aprendiz

#500669 Vc falou exatamente tudo da minha personalidade, eu sou assim sou o prêmio, por que quero ser o prêmio, isso triplica meu sucesso com mulheres, se todos fossem assim, acho que os homens nem precisariam chegar mais nas mulheres....Valeu ta agradecido!!! :ae