Aqui é aonde Arquivamos as discussões e debates do PUABASE.
Apenas Membros VIPS
Organização sempre!

Criador do tópico

LeoMiranda - MEMBRO EXCLUSIVO
#433012 A HB que eu tô ficando tava de saída, e falou:

HB: Olha, vou sair agora tá? Vou te abandonar. Tu vai aguentar até amanhã? (risos)

Eu: Me abandonar ou se abster de mim? kkkkk

Depois dei um push: Ah, eu vou morrer :\

ahauehuaehuaehu

foi tudo brincadeira é claro :ae

Criador do tópico

#433050 Eu não sou muito bitolado a isso. Crio meu próprio openner, neg, C&F na hora msm aproveitando a situação , sou mais Natural. Mas como sou novo vou dar uma conferida!

Valeu:ae
Matt F. Santana

PUA EXPERT

#433063 Minha reação ao ver o tópico :

Imagem

Logo depois leio :

[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]por[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]D R A K E[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]» Dom Nov 06, 2011[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font]1[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]:07 am[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]
[color=#000080].
Qual o objetivo do topico [font=arial]?[/font]
[font=arial][/font]
[font=arial][/font]
[font=arial][/font]
[font=arial].[/font]
[/highlight][/color][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1][color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif, Tahoma][highlight=#ffffff]
[/highlight][/font][/highlight][/font][/color]

[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]por[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]elielmiranda[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]» Dom Nov 06, 2011[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font]1[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]:08 am[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]Demonstrar um C&F[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1][color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif, Tahoma][highlight=#ffffff]
[/highlight][/font][/highlight][/font][/color]

[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]por[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]elielmiranda[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]» Dom Nov 06, 2011[/highlight][/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1] [/highlight][/font]1[font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]:30 am[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]Eu não sou muito bitolado a isso. Crio meu próprio openner, neg, C&F na hora msm aproveitando a situação , sou mais Natural. Mas como sou novo vou dar uma conferida!

Valeu:ae[/highlight]
[/font][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#aca8a1]
[/highlight][/font]

e fiz isso :

Imagem

Abraços.

[highlight=#aca8a1][font=arial][/font][/highlight]

Criador do tópico

#433064 [blockquote][blockquote]Quando ela fala que vai me abandonar ela joga que vai me deixar sozinho na condição de abandono. ( Dizendo que eu tenho pouco valor)

Eu rebato dizendo: Me abandonar ou se abster de mim? (Abster de "Abstinência") ; (Aí eu tô dizendo que embora ela não queira me deixar ela vai)[/blockquote][/blockquote]