Se apresente aqui para lhe conhecermos melhor.
zurgbr
#440490 [font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]1)Como que você conheceu o PUABASE? [/highlight][/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Se foi pelo google, qual foi a pesquisa?[/highlight][/font]
Pelo google, pois já praticava até começar um namoro sério..

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]1- Área onde resido[/highlight][/font]
São paulo/ Fortaleza-ce
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]2- Como e quando tomei contato com o material[/highlight][/font]
a dois anos atraz mais ou menos
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]3- Qual o meu nível (0 a 10)[/highlight][/font]
1
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]4- Quais são as minhas expectativas com o grupo[/highlight][/font]
Aprender sobre essa arte.
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]5- Qual o meu estilo (C&F, GWM, MM, etc)[/highlight][/font]
um pouco de tudo.
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]6- Quais são os meus pontos fortes e fracos[/highlight][/font]
Bonito ieteligente, extrovertido. fracos, teimoso...
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]7- Quais são os meus interesses principais[/highlight][/font]
Melhorar meu relacionamento.
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]8- Quais os meus locais preferidos para PU[/highlight][/font]
Festas
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]9- Qual o meu tipo de PU preferido (grupos mulheres, grupos mistos, sozinha, etc)[/highlight][/font]
grupo de mulheres
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]10- Quais as habilidades que pretendo desenvolver?[/highlight][/font]
manter uma conversa
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]11- Alguma informação de passado, o que quiser[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]já fui praticante, realmente funciona, mas até q achei uma pessoa interessante, e agora estou atras de dicas para melhorar meu relacionamento [/highlight][/font]