Aqui é a caixa de pandora das dúvidas antigas ou resolvidas.
TiagoFigueiredo
#867209 Vamos la tentar o melhor possivel...........................

HB:Posso me sentar com você até minhas amigas chegarem?

PU: Pode, se prometer dizer o seu nome e o como faz para ter um sorriso belo como o que tem hoje...

[color=#FF0000]HB: (aproximando-se quando sentada) Voce tem namorada?

[/color]
fernandoTK
#867213 [highlight=#e1ebf2][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]HB: (aproximando-se quando sentada) Você tem namorada?[/font][/highlight]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]
[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Titio:Varias...mais sempre tem espaço pra mais uma.[/highlight][/font] Imagem

Hb: Você pode me abraçar, eu estou com frio Imagem Imagem Imagem
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]
[/highlight][/font]

[/highlight][/font]
TiagoFigueiredo
#867249 Tá um bom bate bola Fernando.....espero que mais pessoas adiram ao jogo.

Hb: Você pode me abraçar, eu estou com friio....

PU: Vem cá, minha mãe me ensinou ser deseducado deixar uma gata com frio.....

HB: (Inicia com toque no braco) Vocé é babaca, não gosto de você....

:)
fernandoTK
#867258 Off topic:
Tomara que sim...Ps: meu nome não e Fernando kkk

[highlight=#e1ebf2][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]HB: (Inicia com toque no braco) Você é babaca, não gosto de você...(acho que você quis dizer "gosto")[/font][/highlight]

[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Titio: Sabe que você tem sido boazinha...eu gosto disso.[/highlight][/font]
[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]caso tenha sino não gosto mesmo: Legal você acabou de perder pontos comigo...[/highlight][/font]
[/highlight][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]HB: Você me leva em casa?[/highlight][/font] Imagem
TiagoFigueiredo
#867268 HB: Voce me leva em casa ?

PU: Nunca outra coisa me passaria pela cabeça... gostei do seu jeito.

HB: (Diz sorrindo subtilmente) Não sei se posso confiar em você..............

..:)
fernandoTK
#867286 [font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]HB: (Diz sorrindo subtilmente) Não sei se posso confiar em você..............[/highlight][/font]
[/highlight][/font]

[/highlight][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][highlight=#e1ebf2]Titio:Engraçado que eu pensei a mesma coisa sobre você...[/highlight][/font] Imagem

HB:Você me acha bonita não e? Imagem

Off topic:
Quem sabe alguém ai começa a participar também
Great Majuu
#867453 Vou criar o tópico na área do Barzinho ok ?
Aqui não é a área correta....
fernandoTK
Great Majuu escreveu:Vou criar o tópico na área do Barzinho ok ?
Aqui não é a área correta....

Garanto que posso participar hoje, mais nos dias seguintes me manterei inativo até que eu tenha conseguido um UP no meu Natural game.

Obrigado e sucesso! Imagem
TiagoFigueiredo
#867465 HB:Você me acha bonita não e?

PU:So um pouquinho, mas a beleza é apenas 1 das 32 qualidades que busco numa mulher, consegue provar-me as outras 31?

HB: Voce tem qualquer coisa de especial........