Aqui é a caixa de pandora das dúvidas antigas ou resolvidas.
Imagem
Lembre-se de agradecer se alguém realmente te ajudou. Membros que não agradecem são INSTRUÍDOS a não ajudarem mais o membro.

Criador do tópico

Tubarão Branco - MEMBRO EXCLUSIVO
#876144 [font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Olá Comunidade Pua. É uma grande satisfação prá mim estar falando com todos vocês.[/font] Imagem
Sou imensamente grato por ter conhecido esse fórum sobre sedução. Pena que eu conhecí um pouco tarde.
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Sou novato aqui no fórum, mas já tenho 32 anos e só fui conhecer o Pua Base no final do ano passado e acabei me tornando Usuário Vip, pois para que eu pudesse ler as mensagens e criar tópicos eu tinha que me tornar VIP.[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Fiquei conhecendo o Pua Base por meio do livro O JOGO de Neil Strauss, mas só lí esse livro até a página 100, pois o O JOGO é um livro muito longo(são quase 500 páginas). Mas ainda irei terminar de lê-lo, pois se tem uma uma coisa que um Pua não pode ter jamais é preguiça de ler e estudar os materiais e livros.[/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Mas minha dúvida é a seguinte, pessoal:[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Quais são os primeiros livros que um novato no Pua Base(como é o meu caso) vocês indicam para ler e estudar em sequência? Digo isso pois já lí o tópico:[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][EMERGÊNCIA] VOCÊ estudando pickup da forma MAIS EFICAZ criado pelo competentíssimo PUG Sartório.[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Nesse seu tópico, ele orienta seguir a sequência na ordem que colocou os livros dentro de um mesmo nível? É isso mesmo?[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Por exemplo:[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Vou começar pelo[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Nível Iniciante 1[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif], então devo ler nessa sequência:[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Primeiro Livro: O JOGO[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Segundo Livro: The Blueprint Decoded[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Terceiro Livro: O Método Mystery [/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Quarto Livro: Stylelife Challenge[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]e por aí vai...[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]É isso mesmo? O JOGO é o primeiro livro que se recomenda para um iniciante? E o segundo livro é o The Blueprint? O terceiro é o Método Mystery? Ou eu posso ler qualquer livro aleatoriamente dentro desse mesmo nível? No total são 12 livros para o o Nível Iniciante 1.[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Prá não restar dúvidas quanto a minha pergunta e ser bem entendido: Devo seguir a ordem dos livros na sequência que o Sartório apresentou ou posso ler os livros aleatoriamente?[/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Eu pergunto isso porque já no tópico fixo:[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]COMO INCIAR NO PUA - Guia Definitivo[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]o autor recomenda o novato ler primeiro[/font][font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]O Método Mystery e depois fazer o Desafio Stylelife.[/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Como eu já foi dito, já tenho 32 anos e então eu tenho que otimizar o meu tempo,eu tenho que ganhar tempo, pois gostaria de ter os materiais certos para que eu possa evoluir o mais rápido possível e ter resultados rápidos e satisfatórios.[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Então o que eu devo seguir? O recomendado pelo tópico criado pelo Sartório ou o tópico fixo(Como iniciar no Pua - Guia Definitivo)?[/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Desculpa aí pessoal pelo enorme texto, é que são muitas as dúvidas minhas.[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Muito obrigado pela atenção e principalmente daqueles que irão dar seus feedbacks e comentários.[/font]Imagem[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/font]

[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Grande Abraço a todos,[/font]
[font=Lucida Grande, Trebuchet MS, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Tubarão Branco[/font]

Criador do tópico

Tubarão Branco - MEMBRO EXCLUSIVO
#876148 Se o próprio Sartório também puder aparecer aqui e colocar a sua linha de pensamento, e assim ajudar a sanar minhas dúvidas eu agradeço desde já.

Aparece aí Mestre Sartório prá comentar... Imagem Imagem