Aqui é a caixa de pandora das dúvidas antigas ou resolvidas.
Imagem
Lembre-se de agradecer se alguém realmente te ajudou. Membros que não agradecem são INSTRUÍDOS a não ajudarem mais o membro.

Criador do tópico

ildo19

Veterano - nível 5

#666852 E AI CAFAS? TUDO DE BOA? ESPERO QUE SIM; BOM EU TO COM UMA DUVIDA E QUERO CONSELHOS,
ONTEM FUI EM UMA FESTA TIPO BALADA, MAS NÃO CONSEGUI FAZER MEU JOGO LÁ :bravo
O LUGAR NÃO ERA TÃO GRANDE, AS HBS SÓ TINHA DE NOTA 8 PRA CIMA, ATÉ AI TUDO BEM :louco
MAS O QUE ME FERROU LÁ ERA QUE A MUSICA ERA MUITO ALTA MAS ALTA MESMO, POIS TINHA 2 CARROS COM SOM DE TREMER O CHÃO, ERA LEGAL E TALS, MAS EIS QUE TINHA OS SEGUINTES DEFEITOS:

(1)- SOM MUITO ALTO
(2)- TINHA MAIS HOMENS DO QUE MULHERES TIPO UNS 2 PRA CADA GAROTA :grump
(3)- AS HBS NENHUMA DEIXAVA CHEGAR PERTO
(4)- ESTAVAM EM GRUPOS GRANDES DE ATÉ 7/8 HBS COM GARAFAS DE WISKY NO MEIO.
(5)- TINHA KARAS QUE ESTAVAM GASTANDO FORTUNAS COM VODKA E WISKYS :lingua

BOM PESSOAL E MAIS OUTROS PROBLEMINHAS QUE FAZ PARTE DA VIDA, TÁ TUDO BEM É OBSTACULO QUE PRECISA SER PASSADO NÃO É?
O PROBLEMA É QUE NÃO TINHA COMO CONVERSAR, NEM BATER UM "DIRECT" E O PIOR DE TUDO
QUE EM TODAS AS GAROTAS QUE EU CHEGEUI, PRA DIZER ALGO OU ATÉ MESMO CHEGANDO PERTO PRA DANÇAR COM ELAS, ELAS SAIAM OU DAVAM PASSOS PRA TRÁS TIPO NEM DEIXAVA CHEGAR PERTO :bravo

SEI LÁ QUE PORRA QUE TINHA NAQUELE LUGAR :confuso E EU ESTAVA DE CALAÇA JEANS SAPATENIS E UMA BABY LOOK NÃO MUITO APERTADA, EU ESTAVA BEM APRESENTÁVEL.
O PROBLEMA É QUE AS HBS SÓ FICAVAM NOS GRUPOS DANÇANDO SEM PARAR NEM MANTINHAM O EYE CONTACT,; EU ACHO QUE EU DEVERIA TER SIDO MAIS DOMINANTE E CHEGAR JÁ BEIJANDO :mau HEHHE
MAS TIPO: EU IA EM DIREÇÃO DA HB (FIZ QUE NEM O GAMBLER FEZ, INDO DEVAGAR SEM DIZER NADA MANTENDO O OLHAR FIRME E CHEGAR AOS POUCOS E BEIJAR) MAS QUANDO EU ESTAVA NA METADDE DO CAMINHO A HB DESVIAVA OU SAIA :grump

E AI PUAS O QUE EU DEVERIA FAZER NESTA SITUAÇÃO? ME AJUDEM FEEDEM. ABRAÇOSS.
Kalanascovic

PUA EXPERT

#666863 Tarde!

1 - se o som esta alto, aproveita o percurso do mesmo. Parece besteira mais eu aprendi sem querer e ajuda bastante. Ex: Ela esta de frente para o palco, frente a frente as caixas de som, voce tem que se posicionar na frente dela, ficando-o de costas para o palco.

Ou escrevi uai e entrega para ela. Desse jeito aqui o:

2- Nada adiantar ter mais homens que mulheres em uma festa, sendo que muitos deles nao chegam e a maioria acaba sozinha na festa. Elas podem estar em um grupo. Ex: 2 caboco e 5 mulheres, nesse grupo aqui voce ja tem a oportunidade e maiores chances de conseguir conversar com as 4 (supondo que uma esteja acompanhada de um caboco do grupo, restando assim 1 homem para 4 mulheres) e ai quem esta em vantagem?

3- Elas estavam em algum cercado??? Tinha segurança em volta delas??? Isso é coisa sua brother, nao existe isso de que elas nao estavam deixando chegar perto. A nao ser que vc estava com aba reta, e fisgando a bolsa e diamante dela, ai sim elas nao iram te querer por perto.

4- Grupos grandes.... É complicado dar atençao a todas, mais é possivel interagir com 2 ou 3 de inicio. O que vai determinar se voce ira conseguir conhecer todas vai ser seu papo, suas atitudes, seu modo, enfim seu "jogo".

5- Uai so, porque nao foi la beber de graça uai. Larga de ser bobo home!

Criador do tópico

ildo19

Veterano - nível 5

#666871 valew amigo vou seguir suas dicas, mas o foda mesmo é que não tinha um palco, como disse tinha 2 carros dentro do espaço com som alto e tals, como que iria conversar com a mina? eu teria que chegar no ouvido mas quando eu fazia isso quando eu me aproximava elas saiam trocavam de lugar no grupo ou iam para o banheiro nem dava de falar nada, acho que eu deveria ter investido mais no social proff e sido mais cafageste :P
mas agradeço seu feed abraço.
Seu Cafajeste - MEMBRO EXCLUSIVO
ildo19 escreveu: EU ACHO QUE EU DEVERIA TER SIDO MAIS DOMINANTE E CHEGAR JÁ BEIJANDO :mau HEHHE

Não acredito que essa seja a solução..

Você sabe dançar? Acredite, isso ajuda muito, principalmente pq o som tava alto, o que realmente prejudica a comunicação. Dançando rola tensão sexual e você pode conversar melhor falando perto do ouvido dela.

ildo19 escreveu:(1)- SOM MUITO ALTO
(2)- TINHA MAIS HOMENS DO QUE MULHERES TIPO UNS 2 PRA CADA GAROTA
(3)- AS HBS NENHUMA DEIXAVA CHEGAR PERTO
(4)- ESTAVAM EM GRUPOS GRANDES DE ATÉ 7/8 HBS COM GARAFAS DE WISKY NO MEIO.
(5)- TINHA KARAS QUE ESTAVAM GASTANDO FORTUNAS COM VODKA E WISKYS

Essa listinha toda é seu ego falando, pesquise tópicos aqui no fórum que fala sobre o assunto. (Muito importante, não deixe de pesquisar)

Ah, só mais uma coisa, preste mais atenção na sua BL, veja se realmente ela estava boa, compare o nível que você tava (roupa, companhia, social prof) com o nível do local, análise tudo rapaz.